※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

娘が寝起きだけ腫れぼったい二重になることがあり、普段は一重です。3ヶ月〜半年で変わる子もいるが、7ヶ月でどうなるか心配です。後々二重になったお子さんの経験を聞きたいです。

もうすぐ7ヶ月になる娘が、
寝起きだけいつも、写真のような腫れぼったい二重になります。
数秒後には一重に戻ります。
生まれたときからずっと寝起きだけこうなるですが、普段は変わらず一重のままです。
3ヶ月〜半年で変わる子が多いと聞くのでもう7ヶ月だしどうなんだろう…と考えてます。
娘がこれから二重になる可能性はありますか??(>_<)
同じような感じで後々二重になったお子さんがいらっしゃる方いますか?

コメント

ぴぴまる

寝起きではなかったですけど、眠くなると二重になってました!あ、私が小さい頃です😮(笑)

幼稚園?頃まで、一重と二重で両目が違いました😂
が、気付いたら自然と両目とも二重になってました!

• かな

かな

ありがとうございます✨
    片目が二重になったらいつか両方なりそうですよね☺️✨
    なかなか一重のままなのでもうならないのかな?と思ってきてます🙄

• 3月29日
©︎ha san

長女一歳頃から二重になりました(^ー^)

• かな

かな

ありがとうございます!
    1歳からなったんですね!☺️もう少し見守ってみます❤️

• 3月29日