常日頃、私に対して自分から感情を言ったりスキンシップを取ってくれな…
常日頃、私に対して
自分から感情を言ったりスキンシップを取ってくれない旦那
そんな旦那が久しぶり会社の飲み会で酔っ払って帰ってきて玄関で寝てて
声かけるの腕を伸ばして
旦「いっくんママ、ラーブ」←子供に抱きしめて欲しい時に言う言葉。
私「え、酔ってるの?」
旦「らーぶ!!」
私「あ、はい」
横になったまま抱きしめると
旦「いっくんママ、ラブー、らーぶ」
私「珍しく酔ってんねーw」
旦「うん、今日はめっちゃ酔ってるー」
と。
ベロンベロンでした💦
普段はクールで
お酒飲んでもここまでなる事があまりないから
見慣れない姿に驚きつつも
旦那の方からスキンシップを取ってくれてとても嬉しかったので思わず、投稿しちゃいました!
最後まで読んでくれた方々、ありがとうございます😊❣️
- いっくんママ🍀(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
バルタン星人
わかります笑笑
普段愛想の1つもない、クールどころか冷めすぎの旦那ですが、子供にだけは赤ちゃん言葉で話してたり、チューして!とか子供にせまったりしてて、冗談っぽく言いつつ若干本気で、私も!って近寄っていくと、華麗にスルーされます笑笑
なのに、酔っ払ってさっき後ろから抱きつかれて、え?ってなりました笑笑
どーしたん?って聞くと、別に。と普段の旦那に。束の間の幸せでした笑笑
いっくんママ🍀
コメントありがとうございます!
うわぁ!
一緒ですね😅✨
子供には甘々で私はー?って言うと、あーたにはしませんと冷たくあしらわれます💦
でもたったそれだけの事で幸せになれる自分が心底惚れてるんだなーっと実感して悔しい気もします( ´Д`)σ
バルタン星人
確かに、子供産まれるまで自分ばっかりが好きなんじゃないか?と不安になったこともあって、喧嘩するたびに別れる!とか言って引き止めてもらい気持ちを確認しちゃうなんてバカなことをしてたりもしました笑笑
子供のことを1番に思ってくれるのはいいけど、1番と2番の差があきすぎ!!笑笑 理想は僅差で息子が1番とか言ってもらいたいです笑笑
いっくんママ🍀
私は今だに自分の方が好きなんだろうなーって思ってますw
けど、旦那か子供かって言われたら即答で子供です笑
子供を可愛がらないよりは子供の方が好きって言ってくれる方が頼りがいありますよね!