雑談・つぶやき 4月入園だったら定員割れてたから入れたのにー!って言われた。引っ越し… 4月入園だったら定員割れてたから入れたのにー!って言われた。引っ越してきたばかりで動けなかった 辛すぎる。頼むから待機ゼロで5月から入れてくれ、、 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 入園 引っ越し 初老(6歳) コメント 退会ユーザー え!おつんさん? あのおつんさん?😳 3月28日 初老 あ、みんちゃん?w お久しぶり🥰 3月29日 退会ユーザー 久しぶりー!! 元気だった?? 最近おらんなーと思って寂しかったよー😭😭 3月29日 初老 元気だったよー! お互い娘ちゃん1歳になったね🥰 ママリあんまり見なくなっちゃったなー(ToT) 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
あ、みんちゃん?w
お久しぶり🥰
退会ユーザー
久しぶりー!!
元気だった??
最近おらんなーと思って寂しかったよー😭😭
初老
元気だったよー!
お互い娘ちゃん1歳になったね🥰
ママリあんまり見なくなっちゃったなー(ToT)