その他の疑問 全然無知なので教えて下さい。車のローンがあると銀行でローン審査が通… 全然無知なので教えて下さい。 車のローンがあると 銀行でローン審査が 通らないって本当ですか?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 車 銀行 まどかママ(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 住宅ローンがあって車のローンを組むのはできるとは聞いたことがありますが、逆は難しいと言われたことはあります😔 あとは借入金額と借りる方の年収次第ですかね🤔 審査が通るように祈りましょう😖 3月29日 まどかママ そうなんですね!! 私もそんな風に 聞いた事があるので💧 とにかくもう 審査が通るように祈るしか ないですね😊 ありがとうございます😁 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどかママ
そうなんですね!!
私もそんな風に
聞いた事があるので💧
とにかくもう
審査が通るように祈るしか
ないですね😊
ありがとうございます😁