子育て・グッズ 離乳食でつかうブロッコリーは黄色い部分はあげないほうがいいでしょう… 離乳食でつかうブロッコリーは黄色い部分はあげないほうがいいでしょうか? もし黄色い部分もつかうと何か問題はありますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー さあや(6歳) コメント ひまわり 問題とかは無いと思いますけど、あえてそこはあげないかなぁー! でも入っちゃったくらいなら全然問題無いと思います! 3月28日 さあや 1本茹でたので黄色い部分入ってしまったとあとから気づきました😱 3月28日 ひまわり それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ(^^)! 腐ってるとかではないですし! 3月28日 さあや くさってはなかったです!ありがとうございます😭😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
1本茹でたので黄色い部分入ってしまったとあとから気づきました😱
ひまわり
それくらいなら全然大丈夫だと思いますよ(^^)!
腐ってるとかではないですし!
さあや
くさってはなかったです!ありがとうございます😭😭😭