hmm☆mama
大丈夫ですか?😭
何か、理由はありますか?
ままりん
ありますあります!
でも母親も人間だしいらいらしたり泣いたり、あるのが普通だと思います(^ ^)
少し息抜きできそうですか?
いつもよりゆっくりお風呂に入る、とか周りに頼れそうなら少し見てもらって一人の時間作れたらいいですね。
油淋鶏の極み
わかります。
育てにくい子に感じてしまったり、発達が遅れて見えたり、個人差があると思っていても、思い通りにできるものでも無いのに、比べて怒ってしまう。
イライラしますよね。
ここで吐き出して、どうにかして今よりもっと、なにかいい方法をって考えてる時点できのさんは最低なんかじゃないですよ。十分頑張ってます。
私も怒鳴ったり、もの投げたりしてます。
仕方ないです。コントロール出来ないくらいいっぱいいっぱいなんだもん。
みの
どんまい。
そんな日もあります。
絆
ここで言うとまだわからない子に
怒るなんてありえない。など
色々言われますが、、全然私もあります!
普通に怒っちゃいます😰
いくら自分の子だろうと
1人の人間を育ててるんですし
苛々もします!
ちゃんと元気に育ってくれてたら
それでも充分立派です♥️♥️
m.
私もそのくらいの頃怒ってしまい、でもそのあと自己嫌悪がすごすぎて、
→それ以来あの自己嫌悪状態に陥るのが怖くなって怒れなくなり
→怒らなくなりました☺️
もし色々頑張りすぎてるのでしたら家事や旦那さんは後回しにしてでも、
子供に優しくできたほうがいいですよね☺️
そんな日もある程度ならいいかもですが、毎日とかだと一度離れたほうがいいと思います💦
綺麗事かもですが、怒鳴ったり物を投げたりとか見ると、赤ちゃんかわいそうでよそのことですが泣けてきます💦
コメント