コメント
りったんまま
生後4ヶ月ごろからありました!
うちの子はいろんなことに興味がいって
気が散っていたみたいです!
授乳するときは寝室にいって
一対一で落ち着いた雰囲気にしてます!
りったんまま
生後4ヶ月ごろからありました!
うちの子はいろんなことに興味がいって
気が散っていたみたいです!
授乳するときは寝室にいって
一対一で落ち着いた雰囲気にしてます!
「縦抱き」に関する質問
昨日の夜に授乳してたら飲みたいのに集中して飲めなかった様子で力強く暴れられましてイライラして怒ってしまいました。暴れないで!ママも痛いよ!って感じです。 飲めない時点でゲップだと思ってしばらく縦抱きしたり…
明日で2ヶ月✨ お昼寝は縦抱きで私のお腹の上で寝て、後半ハイローチェアに乗せるけど30分以内に目が覚める感じです。 夜はベッドで眠れてます。 里帰り中で母親に「いつまでも抱っこで寝てると抱き癖ついて一人で眠れなく…
年子育児のママさん 上の子が風邪引いた時、どうやって👶🏻と隔離しながらワンオペしましたか? 1歳10ヶ月の娘が鼻水すごいです💦 熱は微熱なので、インフルとかではなさそうです! 👶🏻1ヶ月連れて小児科1人で行くのきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
お返事ありがとうございます☺️
なるほど!確かにいままでは授乳中ずっと目をつぶっていたのに最近は目を開けてることもあるので興味がそれてるのかもです🤔いつもついつい私がテレビを見ながらの授乳になってしまうので落ち着いた雰囲気での授乳試してみます!