コメント
ママリ
豊田市民です。
今週火曜日に行った友達から聞きましたが、春休みに入ってるので火曜日でもいっぱいだったそうです!
中も外も沢山で逃げたと言ってました😂春休みでしかも土日となるといっぱいだと思いますー!
普通の平日だと全然駐車場は空いてます。
ママリ
豊田市民です。
今週火曜日に行った友達から聞きましたが、春休みに入ってるので火曜日でもいっぱいだったそうです!
中も外も沢山で逃げたと言ってました😂春休みでしかも土日となるといっぱいだと思いますー!
普通の平日だと全然駐車場は空いてます。
「車」に関する質問
長くなりますが相談させて下さい。 私→子供1人、旦那と3人暮らし 姉→シングル、息子2人(中1.小5) 姉は8年前に離婚し、実家に出戻り2年ほど両親と一緒に 住んでいました。姉は出戻ってしばらくして看護師として働きはじ…
1歳半位のお子さんがいらっしゃって、車をお持ちでない方、普段の移動はどのようにされていますか? 来月から都市部に引っ越すのですが、今まで車ありきの生活をしていたので、どうやって移動しようか悩んでいます😵💫 1…
夫の妊婦に対する扱いについて 愚痴なので苦手な方はスルーしてください💦 初マタ6ヶ月妊婦です。先日、夫に荷物を車へ運んでもらう際、私がドアを開けようとしたのですが、「おせえよ!!早くしろよ!」と言われました。…
お出かけ人気の質問ランキング
いゆき
やっぱり春休みということもあると、人たくさんかもですね😭💦
ご回答ありがとうございます!
ママリ
ちなみに明日山カフェでのマルシェを見てからその後鞍ケ池行きます!
きっと建物の中と跳ねたりできる遊具のところや芝生は混んでるかなと覚悟して行きます💦
小学生くらいのお兄ちゃんお姉ちゃんが沢山いたらぶつかったりが怖いのでどこかへ移動しちゃうかもです😂
いゆき
そうなんですね!
今日行った感じどうだったかまた教えていただけると、嬉しいです🎵
小学生の子たちは多そうですよね!💦
ママリ
すみません💦遅くなってしまって。今日行かれてるのですか?
昨日はやはり車で通っただけですごく人が多そうだったので、違う公園に行きました😂
今日は天気があやしいのでもしかしたら空いてるかもですが💦
いゆき
いえいえ!
ご連絡ありがとうございました!
春休みで天気がいいとやっぱり人は集まるかもですね🎵
私は今日は別の公園に行きました💦
また春休みあけの平日にチャレンジしようと思います🤗
ありがとうございました😍