子育て・グッズ 離乳食で使ういちごをペースト状にして冷凍したのですがした後に一度加… 離乳食で使ういちごをペースト状にして 冷凍したのですがした後に一度加熱するの 忘れてた事に気づいたのですが 加熱せず冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 食べる前にはレンジで加熱しようとは思ってます! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ 冷凍 ちょめ(7歳, 12歳) コメント あかねん 食べる時に加熱すれば大丈夫です😌 3月28日 ちょめ コメントありがとうございます! よかったです😂 結構多目に冷凍したので だめだったらそれ全部食べさせられないし もったいない😱 と焦ってしまいました笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
コメントありがとうございます!
よかったです😂
結構多目に冷凍したので
だめだったらそれ全部食べさせられないし
もったいない😱
と焦ってしまいました笑