子育て・グッズ 3日前から手のひらの皮がめくれています💦ニベアの保湿をしてみましたが… 3日前から手のひらの皮がめくれています💦 ニベアの保湿をしてみましたが良くならず… ネットで見てると汗やストレスやアレルギーなど 色々出てくるので何なのかわからないのですが 同じように手の皮がめくれていたことありますか? 病院に連れていきたいのですが私が切迫早産で自宅安静なので、母親に連れて行ってもらおうと思っていて 月曜日まで行けないので相談させていただきました。 ※これはお風呂上がりなのでふやけてひどい状態です。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 病院 お風呂 切迫早産 親 ニベア 保湿 自宅安静 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント