コメント

退会ユーザー
それまではある程度固いうんちだったのですか?
気になるうんちの時はそのオムツを持って小児科が確実です‼️
退会ユーザー
それまではある程度固いうんちだったのですか?
気になるうんちの時はそのオムツを持って小児科が確実です‼️
「オムツ」に関する質問
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっと水っぽい粘り気のあるウンチでした。
量が増え回数が減ったのでより水っぽく見えてしまって…
退会ユーザー
離乳食を食べるようになってミルクの他に水分をよくとるようになったとかはありますか?
ママリ
赤ちゃん用のジュースをよく飲みます!
退会ユーザー
イオン水とかですか?
糖分便を柔らかくすると小耳に挟んだことはありますけど…
ママリ
そうです!
お風呂上がりだったり水分補給として飲ませています!
そーなんですか?
なら心配しなくても大丈夫そうですかね?💦
退会ユーザー
お茶や水が飲めるなら変えてみて様子をみてもいいのかなと思います😊
変えてみても変わらない、酷くなった等があればオムツを持って相談に行ってもいいかもしれませんね😃
ママリ
そうですね!
変えてみて様子見てみます💦