コメント

ままり
旦那さんのお仕事の関係とかですか?
明日も取るの難しそうですかね?😭💦せめて一回だけでも取りたいですよねー😖
また一カ月待つの長すぎますよね😢

mama
旦那さんが義務的なものを感じて背を背けてしまっているとかはないですか?💦
なんとかそういう雰囲気に持っていければいいのですが・・😭
あとは義務的なものを少しでも感じさせないためにも、旦那さんに排卵検査薬をしてる姿を見せない、陽性を隠すとか・・・😨
-
M・M
義務的な感じを持って欲しくなくて排卵検査薬を使って本格的に妊活をしてることは言ってません😭😭なので逆にしつこく誘ったら変に思われそうで…😢
- 3月28日

Kiki
私も今月がまさにそうで、案の定もうすぐ生理くる状態です🙈
排卵が周りの人よりも遅いので先が長いのです😭
イライラしてはいけないと思いつつ、感情コントロールするのも難しいですよね🥺
旦那さん仕事とかで疲れていますか?
すこしお話聞いてあげたり、2人の会話を増やしてあげるのもいいかもですね☺️
モヤモヤ続くと爆発して取り返しつかなくなっても悲しいですし😭
-
M・M
返信遅くなりすみません。
仕事で疲れて娘を寝かせてる間にリビングでねてました。起こすのも申し訳なくて…- 3月30日
M・M
娘を寝かせてる間にリビングでねています😢疲れてるから起こすのも申し訳なくて、かといって起こしても明日ねとか言われて結局次の日も寝てるパターンなんです…