コメント

まちゃ
妊娠の可能性ありますね!!
私は生理1週間前から吐き始めてなんかおかしいし腰激痛だしおりものやたら増えました!!立ち上がるとすごい立ちくらみでおかしいなっておもったらやっぱりできてましたよー🤗
まちゃ
妊娠の可能性ありますね!!
私は生理1週間前から吐き始めてなんかおかしいし腰激痛だしおりものやたら増えました!!立ち上がるとすごい立ちくらみでおかしいなっておもったらやっぱりできてましたよー🤗
「つわり」に関する質問
つわり早く終わった方‼️ 1人目は15週で完全に終わりました。 今、2人目はまだ8週。あと7週間耐えるなんて無理です絶対無理無理無理無理消えたい。 とにかくメンタルが先にやられそうなので、つわりが早く終わった方、コ…
明日で自宅保育終わっちゃう😭😭 毎日空いてる平日にあちこち出かけてきたし 最後にどこか行こうとも思うけど 結局つわりとかで今年は平日もこもりっきりも多くて 貴重な自宅保育の時間だったのに 少し勿体なかったなぁ😭😭 …
妊娠したことを子どもにいつ伝えるか 4歳6歳の子どもがいます。 同じ年頃のお子さんがいる方、 子どもに妊娠したことをいつ伝えましたか? つわりがあるので 気持ち悪くて一緒にご飯を 食べられなかったり お出かけでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
上2人とも生理予定日から3日遅れ
ぐらいで陽性反応出てるので
後4日待ってみたいと思いますっ😊