妊娠・出産 生理予定日1日前から吐き気が続き、つわりのような症状が出ている。排卵日に関係があり、妊娠の可能性があるか心配。 生理予定日1日前なんですけど 3日前から吐き気が止まりません( ;ᯅ; ) 上2人の子の時もつわり酷かったんですけど 歯磨きの時が本当に吐いてしまう程です。 オリモノが多かったり水分欲してたりと… でも腰も激痛だしイライラもしちゃってるので 生理前の可能性もあるかな?と思ったり… ちなみに排卵日に仲良ししてます。 妊娠の可能性ありそうですかね? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り つわり 排卵日 仲良し 妊娠 生理前 生理予定日1日前 ゆな(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まちゃ 妊娠の可能性ありますね!! 私は生理1週間前から吐き始めてなんかおかしいし腰激痛だしおりものやたら増えました!!立ち上がるとすごい立ちくらみでおかしいなっておもったらやっぱりできてましたよー🤗 3月28日 ゆな 上2人とも生理予定日から3日遅れ ぐらいで陽性反応出てるので 後4日待ってみたいと思いますっ😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
上2人とも生理予定日から3日遅れ
ぐらいで陽性反応出てるので
後4日待ってみたいと思いますっ😊