子育て・グッズ 8ヶ月の離乳食なんですが、食べると3.4時間後にゲロゲロと、大量に吐き… 8ヶ月の離乳食なんですが、食べると3.4時間後にゲロゲロと、大量に吐き戻します。同じような経験された方いらっしゃいましたら克服方法を教えて欲しいです。 自分ではお米やお野菜やお豆腐が少し大きいものをあげすぎたのかなぁと思っているのですが(消化できなかった。ヨーグルト状のものなら吐き戻さない。) どこに相談したら良いかも分からず・・ 長男の時はこんなことなかったので困っています・・ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 服 ヨーグルト 男 吐き戻し 野菜 chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント