子育て・グッズ 伊豆の国市の託児施設ちびっこエンジェルは駐車場があるかご存知の方い… 伊豆の国市の託児施設ちびっこエンジェルは駐車場があるかご存知の方いますか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 車 施設 伊豆の国市 K(7歳, 8歳) コメント ハピママ 同じ通りにパチンコや(かなり広い)バリューがあるからそこにちょろっと置かせて貰って預けにいくとかどーですか? 託児所駐車場のことでなくてすいませんが。。 3月29日 K ご返信ありがとうございます😊 朝一で連絡して確認したら、建物横のアクアサンタの駐車場に停めて良いみたいです🚘 3月29日 ハピママ 道沿いだからあそこは路駐じゃ困るところだしなぁ。と思ってました。 建物の横なら荷物が多くても助かりますよね‼️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ご返信ありがとうございます😊
朝一で連絡して確認したら、建物横のアクアサンタの駐車場に停めて良いみたいです🚘
ハピママ
道沿いだからあそこは路駐じゃ困るところだしなぁ。と思ってました。
建物の横なら荷物が多くても助かりますよね‼️