雑談・つぶやき 産後の抜け毛はいつになったら落ち着くんだー😭😭😭しかも短い毛がけっこう… 産後の抜け毛はいつになったら落ち着くんだー😭😭😭 しかも短い毛がけっこう生えてるのに気づいた…。なんか格好悪い😨💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 抜け毛 産後 ひよこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです、、 もうストレスじゃないかと疑ってます🤯笑 3月28日 ひよこ コメントありがとうございます! こんなに抜けるなんて聞いてませんでした😭早く落ち着いてほしいですね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
こんなに抜けるなんて聞いてませんでした😭早く落ち着いてほしいですね💦