コメント
らく
その人のセンスもあるかと思うので、消耗品なら間違い無いと思います!
フリード
オムツならSとSより、SとMにしたらいいかもしれません😄
-
えびてんどん
贈る際にはそのようにします✨
ありがとうございます♡- 3月28日
ぴぴ
おしりふきとかオムツの使うメーカーのこだわりとかがあるのであれば、それをプレゼントしたら喜ばれると思います☺️
友人が貰っていたプレゼントで羨ましかったのが、赤ちゃんの名前の入ったスタイとか布製のガラガラ?みたいなのは特別感があって羨ましいな〜と思ってました🤣
-
えびてんどん
産後聞いてみます✨
それもいいですね😊
早速名入のもの検索してみてみます♡- 3月29日
みみ
私はお知り拭き4箱もらいかなり助かりました😂❤️事前にメーカーも教えていたので😁現金も渡すのにプレゼントまで渡すなんてすごいです😂
-
えびてんどん
いつもお世話になってるので☺️
やはり消耗品助かりますよね✨
私も3箱もらいいまだにおしりふきは買ってません😂笑- 3月29日
yupi
おしりふきは、daccoのコットン100を使っているので、それだったら嬉しいです😊肌に優しいのでおススメです💕
おもちゃは、教育方針にもよるので難しいと思います💦
-
えびてんどん
私も同じの使ってるのでそれにしようと思ってました♡
知育玩具ならいいかな…と思ってたんですがやはり難しいですよね😞
おもちゃ系は意思疎通が出来るようになってからにします♡- 3月29日
ひとむ
うちは大きめくんでオムツ新生児とSは即サイズアウトだったのでMがうれしいです!
職場の人にはたんまりお尻拭きもらってまだ使いきれてないです!ムーニーもらいました😊
お尻ふきは高いのでいっぱいあってもうれしいです!
-
えびてんどん
Mの方が使う時期長いですしいいですね✨
みなさんのアドバイス通りおしりふき+Mサイズのオムツ2袋にします♡- 3月29日
えびてんどん
そう言っていただけて安心しました🙇♂️
ありがとうございます👶🏻