※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imaちゃん
家族・旦那

旦那が昨日の夜ご飯のハンバーグ一口食べたら、なんか生臭い、気持ち悪…

旦那が昨日の夜ご飯のハンバーグ一口食べたら、なんか生臭い、気持ち悪って言って吐き出して食べませんでした。
そこからどんな作り方してんだって説教されました。
ただ、ひき肉が購入してから時間経ってしまったのでそれかもです。火の通りはよく確認したので大丈夫でした。
確かに料理上手じゃないかもですが、子供の前でグチグチ言われて疲れました。。
言われるのが面倒で次は絶対言われたくないです😭
みなさんは生臭くなったことありますか?

コメント

ママリリ

ハンバーグ作って今まで生臭かったことはないです🥲火も通ってるなら旦那さんの繊細なお考え?ですかね?😭
てかそんなことするならテメェが作れと言ってしまいます😅
一生懸命作ってくれたものに、子供の前でぐちぐちとかあり得ないですね😭自分が子供やん…

はじめてのママリ🔰

生臭くなったことないです!
ひき肉、傷んでたのかもですね💦

それにしたって子供の前でぐちぐちしつこく言うのはどうかと思いますけど。

• imaちゃん

imaちゃん

私も生臭くなったの初めてです。
    私は完食しましたが。
    傷みやすいみたいなので気をつけます。旦那にも購入した当日に作らないとと言われました💦
    返信ありがとうございます!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

生臭くなったことはないですが、そんなこといわれたらうるせえならおまえが作れや!ってブチギレます😇

• imaちゃん

imaちゃん

私は完食したので、もしかしたら旦那が神経質な方で気づいたのかもです。
    ブチギレてもいいことなんですかね?よくわからなくなります。
    返信ありがとうございます😭

• 47分前