コメント
ちーち❤️
産後は骨盤歪むので全然入らなかったですよ!
骨盤ベルトしてみたらどうですか?
ああ
産まれた日から、トコちゃんベルトしてました!
妊娠前−5キロになって、ズボンもスッと入るようになりましたよー(^ ^)
いまからでもベルトされるといいかもしれないですね(^ ^)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!わたしも体重は戻ったのですがスキニーのホックがとまりませんでした(T_T)ベルトしたほうがいいですよね(T_T)
- 2月24日
エリナ
私は入りました💓
自然に締まることはないかと、、、
骨盤ベルトとかするのがいいかなと思います🤗
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!やっぱ放置はいけないですね(T_T)ベルトするようにします〜(^^)
- 2月24日
さとmama☺︎
産後27日目ですが、体重は産前に戻ってますが…この前産前のスキニーを履こうとしたら太ももから上に上がりませんでした。笑
( ;´Д`)( ;´Д`)( ;´Д`)
ショーック❕笑
産後から骨盤ベルト?矯正ベルト?してますが、なかなか戻らなそうですね〜🌀
ベルトはした方がいいと思います!(´・_・`)
まさい
産後間もなく4ヶ月、体重は戻りましたが、まだ履けません😣💦
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!産後半年が勝負みたいですね!お互い戻るといいですね(>_<)!
- 2月24日
ゅうママ
産後すぐは無理でしたが2ヶ月したら自然と入りましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!わたしはまだ1カ月も経ってないのでこれからですかね笑
ベルトとか体操とかがんばります(^^)- 2月24日
退会ユーザー
最初は入らなかったです(´>_<`)
でも産後1ヶ月で自然と入るようになりましたよ🙂💕
でもこればっかりは人それぞれかなぁと思いますね。。
矯正や体操は1ヶ月からじゃなかったかな?それまでにしちゃうのはあんまり良くないみたいですよ× 無理はなさらず!
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!ちょっと調べてみたら2ヶ月から半年が矯正の時期みたいですね!!(^^)もう少ししたらがんばります(^^)
- 2月24日
あおまいか
骨盤ベルトをしてたら1ヶ月で入るようになりました☆
今入らないなら、骨盤しめた方がいいと思いますよー。
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!やっぱりベルトは必須ですね!!ちゃんとつけるようにします(^^)
- 2月24日
あやか (21)
回答ありがとうございます!わたしも同じ状況です笑
ベルトするようにします!!
退会ユーザー
最初はつけるようにはしていましたが、めんどくさくて辞めました😂💦
でも産前の服が産後に着られなくなった事はないです!
それより、まだ産後1ヶ月も経たれていないようなので、これからではないでしょうか(^_^)
私はあまり体を圧迫したくなくて産後一ヶ月はジャージ生活でした😂
あまりご無理をなさらないように(^_^)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!わたしも同じです笑
めんどくさいし、寝てる時もつけてたら下っ腹?子宮?の辺が痛くなってしまって結局つけなくなりました笑
まだこれからですよね!半年までくらいに直るといいのですが(>_<)
わたしも退院してから毎日パジャマを着替えないだらしない感じで過ごしてます(>_<)笑- 2月24日
yu...
骨盤ベルトしてたのに産後2ヶ月くらい経ってもはいらず、腰痛とかもあったので骨盤矯正に通いました!
2回くらい行ったら体重も妊娠前くらいに戻り、ズボンも入るようになりました!
あたしわ太ももで引っかかって入らなかったんですが、それわ骨盤が開いてるからってゆわれました(^_^;)
-
あやか (21)
回答ありがとうございます!
やっぱりちゃんとそうゆうの行けばしっかり直りますよね!
わたしは一応ズボン上まであがるんですがホックがとまらないです(>_<)泣- 2月25日
台形
ベルト苦しいですよね!
私は骨盤ベルトが苦しいし面倒で全くつけていませんでした(・・;)
その結果、妊娠前のボトムスが全く入らず。。総入れ替えしました(*_*)
私は母乳の出も悪く、体重もなかなか落ちなかったですが2年経ってやっと元の体重に戻ってきました(^_^;)
私のようになる前に骨盤ベルトなどで矯正した方がいいと思います!
ベルト面倒なんですけどね 笑
-
あやか (21)
ほんと面倒ですよね(>_<)トイレの時も邪魔ですし(>_<)
でもちゃんと矯正しないと戻らなくなっちゃうんですね!しっかりケアします(^^)- 2月25日
さるあた
産前のズボン一応入ります。
お腹が乗っかっちゃってる感じになっちゃってますが(^_^;)
-
あやか (21)
ズボン入るのうらやましいです(>_<)!
お腹の肉、これどうにかしなきゃですよね(T_T)ボヨンボヨンで恥ずかしすぎます泣- 2月25日
あやか (21)
最初何日かつけていたんですがなんだか苦しくて最近つけなくなってしまいました(T_T)
やっぱりつけたほうがいいですね!
ちーち❤️
半年以内につけたら大丈夫ですよ!
わたしは2ヶ月後につけました!
あやか (21)
あまりすぐに締めるのもよくないみたいですね!(>_<)
もう少ししたらベルトしようかなと思います!