ファッション・コスメ 赤ちゃんのシャンプーについて、皆さんは何を使っていますか。大きくなったら大人と同じシャンプーを使う方はいますか。 皆さんは赤ちゃんのシャンプー何使ってますか? 私はミノンやアトピタを使ってます。 大きくなったら大人と一緒のシャンプーやボディは何を使ってますか? 早くから大人と一緒だよって方いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント きなこ 1歳半〜2歳くらいまではママアンドキッズ、それ以降はマーアンドミー使ってます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 よく見るやつですね!使った事はまだないなぁ〜🧐 3月27日 きなこ 使ってみたら全然違いました😂 うちの子には合ってたみたいで、髪の毛もベタつかないし湿疹も全員0です。 3月27日 はじめてのママリ🔰 えー!本当ですか‼︎凄い‼︎ 3月27日 きなこ でもコスパが良いとは言えないですよね😂 とりあえず赤ちゃんのうちだけは…と思って使ってます😂 保湿もママアンドキッズです。 友達は高すぎるからワセリン!って言ってましたがワセリンはベタつくし使いづらくて💧 お子さんに合うものが見つかるといいですね! 3月27日 はじめてのママリ🔰 確かにワセリンは私お尻だけ使ってますー!ありがとうございます〜色々使ってみたいと思いますー! 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく見るやつですね!使った事はまだないなぁ〜🧐
きなこ
使ってみたら全然違いました😂
うちの子には合ってたみたいで、髪の毛もベタつかないし湿疹も全員0です。
はじめてのママリ🔰
えー!本当ですか‼︎凄い‼︎
きなこ
でもコスパが良いとは言えないですよね😂
とりあえず赤ちゃんのうちだけは…と思って使ってます😂
保湿もママアンドキッズです。
友達は高すぎるからワセリン!って言ってましたがワセリンはベタつくし使いづらくて💧
お子さんに合うものが見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
確かにワセリンは私お尻だけ使ってますー!ありがとうございます〜色々使ってみたいと思いますー!