※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜30代後半です!ブランド…

おすすめのショルダーバッグを教えてほしいです👜
30代後半です!

ブランドものがほしいのですが、ブランドに疎くてこの年代だとどんなブランドのものがいいでしょうか?

ファッションは若めのカジュアルだったり綺麗めなワンピースだったりが好きです✨

普段使いもおでかけもどちらもいけるものがいいです。

できれば数万〜10万以内でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンテプリマのミニアトゥーラも可愛いですが、それより一回り大きいタイプのスクエアミディアムはとても使いやすいです✨
普段使いしまくってますし、綺麗目なワンピースにも合わせてます💕

はじめてのママリ🔰

10万円以内でブランド物だと、ハイブラはかえないのでそれならノースフェイスとか、NIKEとかでカジュアルなカバン探すかもです😇❤️
10万代だとバーバリーとか、アウトレットならプラダとかグッチなど買える時あります!

はじめてのママリ🔰

ちょっと頑張って、シャネルのチェーンウォレットがあるとめちゃくちゃ便利です…!
トリーバーチのチェーンウォレットも持ってます!
あとは予算内だとハイブラ難しいと思うので、マッキントッシュのバケツ型のスタッズがついたショルダーもたくさん入って軽くておすすめです。3万くらいだったと思います✨