※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュア…

カジュアル結婚式の服装について。親族の結婚式があり、服装はカジュアル推奨とのことです。(式ではなく、立食パーティーなので、堅苦しくならないようにとのこと)
いつも結婚式は画像のようなドレスワンピースで行っており、今回もそのワンピースで行こうとしていたのですが、ドレスだと堅苦しいかなと迷ってます‥
新しく黒のブラウスを買ってパンツスタイルの方がカジュアルですか??
旦那に相談したけど、なんでもいいでしょと言われ困ってます😅カジュアル推奨だけど、きちっとしたワンピース着ても失礼ではないから、今持ってるワンピースでいいですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

黒のブラウスはこんな感じです。

mari

ワンピースでもいいと思いますが、せっかくカジュアル推奨と言われてるなら写真のようなブラウスにサロペットとか着るかもです☺️🌸