子育て・グッズ 2歳ぐらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋✨外出用にストローの水… 2歳ぐらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋✨ 外出用にストローの水筒を買いたいのですが、保冷のにするか保冷無しのプラスチックのにするかで迷っています😅💦 夏だとキンキンまでいかないけど、少しだけ冷たい方がいいのかなとか考えていて… 皆さんはどちらを買いましたか?😁 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2歳 外出 ストロー にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント mrmam* うちの子は自分で飲みたがるくせに水筒落としまくってたので、プラスチックのを買ってました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント