ぴょんみ
あたしはパン作りか、おいしーいものたべたり、ジャザサイズにいきます!!!
とも
一時預かりやファミサポでこどもを預かってもらい、映画を観たり、喫茶店でコーヒーを飲んだり、友達と長電話をしたり。
こどもが生まれる前にしていたことをします。
退会ユーザー
わたしはハンドメイドはじめました!
ぴょんみ
あたしはパン作りか、おいしーいものたべたり、ジャザサイズにいきます!!!
とも
一時預かりやファミサポでこどもを預かってもらい、映画を観たり、喫茶店でコーヒーを飲んだり、友達と長電話をしたり。
こどもが生まれる前にしていたことをします。
退会ユーザー
わたしはハンドメイドはじめました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん役員とか得意ですか? 育成会役員になりましたが 本当に苦手すぎて。 何やるかも全然わらないし 人付き合いも苦手すぎて。 子供3人いて6回くらい 何かの役員やらなきゃかもと言われ 本当に無理すぎます、、、
職場の後輩に対して時々ものすごくイラッとします💢 私はデイで看護師としてパートで働いてます。 後輩も小さい子が2人いるママなのですが、この前は5連勤のうち子供の体調不良で月火休みました。 休むことは全然いいんで…
10年ぶりに仕事復帰して、何があったって辞めないつもりでがむしゃらに頑張ってきたけど今お局から嫌われてる。無視されて浮いてます 頑張り方が悪かったのか私がダメな人間だからなのか子どもに申し訳ない、こんなクソ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント