コメント

km
楽天で検索したら3000円くらいで買えますよ😃

退会ユーザー
私は跨ぐのが嫌なので扉付にしました。置くだけのものはすぐにどかされてしまうので、突っ張るものにしました。
日本育児のスマートゲイトを使っています😊拡張パネルをつければ色々な幅に対応できます。ネットでポイントの倍率が高い時に買ったので安く買えました。
-
🍒
わかりました!やっぱりネットですね!ありがとうございます🥰
- 3月29日
km
楽天で検索したら3000円くらいで買えますよ😃
退会ユーザー
私は跨ぐのが嫌なので扉付にしました。置くだけのものはすぐにどかされてしまうので、突っ張るものにしました。
日本育児のスマートゲイトを使っています😊拡張パネルをつければ色々な幅に対応できます。ネットでポイントの倍率が高い時に買ったので安く買えました。
🍒
わかりました!やっぱりネットですね!ありがとうございます🥰
「ハイハイ」に関する質問
皆さんこんにちは ひとつ気になることがありまして。 ずりバイを飛ばしてハイハイが先になってしまうことってありますか? 自分の子供(5ヶ月)がずりバイではなくハイハイをしそうになってます。 あるあるですか?(…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます!検索してみます🥰