子育て・グッズ 助産師さんに母乳を飲んでいる子の「ふがふが口」について相談しましたが、鼻詰まりはないようです。同じ症状の方はいますか? この間 、助産師訪問があって家に助産師さんが 来てくれました 。その際に 、母乳を飲んでいる子は ふがふが口?から音?が鳴ると言っていたのですが .. 。 わたしは鼻が詰まっているのかなと思って 鼻を見ても別に鼻くそがあるわけでもなく 、、 同じ症状の方いますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 母乳 症状 助産師 きいちゃん(6歳) コメント まみ まだうまく母乳が飲めてないので、空気と共にお乳を吸っているのかな?と思いました😆 3月28日 きいちゃん まみさんのお子さんもふがふが してますか? 3月28日 まみ 最初してましたよ😊👌✨ そのうち飲むのが上手くなったのと、飲む力もついて音が無くなりましたよ😆‼️ 3月28日 きいちゃん どれくらいまでふがふがしてました? ぢゃあ 、飲み方が上手になれば自然になくなるんですかね( ・ω・` ) 母乳 飲んだあとは 、ふがふが してませんか?(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
まみさんのお子さんもふがふが
してますか?
まみ
最初してましたよ😊👌✨
そのうち飲むのが上手くなったのと、飲む力もついて音が無くなりましたよ😆‼️
きいちゃん
どれくらいまでふがふがしてました?
ぢゃあ 、飲み方が上手になれば自然になくなるんですかね( ・ω・` )
母乳 飲んだあとは 、ふがふが
してませんか?(笑)