※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃありぃ
お出かけ

息子が苺が大好きなので、3月下旬に家族でいちご狩りに行きたいなぁと思…

いつもお世話になっています🙍
息子が苺が大好きなので、3月下旬に家族でいちご狩りに行きたいなぁと思っています💕
愛知県内でオススメのいちご狩りスポットを教えていただきたいです✨

コメント

みつばちのはっち

愛知県に住んでいます!
私も娘が苺好きなので苺狩りに行こうかなと思っています(^^)v

住まいがどの辺りか分かりませんが、碧南のあおいパークや写真を載せた南知多はどうですか?
あおいパークだと野菜の収穫体験も出来ますし、南知多だとJAF会員なら安くビーチランドも一緒に行けるみたいですし♪

うちは祖母が農家なので、1歳7ヶ月の娘も畑に行ったりしますが玉ねぎや大根をひいたりしますがすごく楽しそうですよ\(^_^)/

• じゃありぃ

じゃありぃ

豊田市に住んでいます‼
    南知多いいですね💕
    水族館も息子は好きなので、ビーチランドも気に入るかも🎵
    JAF会員ですし✨
    いい情報ありがとうございます🙍

• 2月24日
ぐらこ

わたしも3月の初めにイチゴ狩り行きます(﹡ˆoˆ﹡)友達にオススメを聞いたところ「蒲郡オレンジパークは苺も大きくて甘いし、練乳もおかわりできるし時間無制限で安いからいいよ!」と言われたのでココに決めました*⋆料金が思ってたより安かったのと、予約を入れるだけで無制限で食べられると言うのがポイントでした(笑)

• じゃありぃ

じゃありぃ

確かに安いですね💕
    しかも近いです✨✨✨
    いい情報ありがとうございます🙍

• 2月25日