みぽたす
1ヶ月から通い出したのでみてもらえますよ!
うちも目やにが産まれたときからひどくて、びるいかんへいそく?かもしれないと言われてました‼️
アズ
上の子が生後半年くらいまで目ヤニが酷く、2回眼科にかかりました。
結局は、逆さまつげだったのか顔のムチムチ感がなくなってきた頃?自然となくなっていました。
まな
3ヶ月から眼科通いました。
私はさくら眼科に行きました。
みぽたす
1ヶ月から通い出したのでみてもらえますよ!
うちも目やにが産まれたときからひどくて、びるいかんへいそく?かもしれないと言われてました‼️
アズ
上の子が生後半年くらいまで目ヤニが酷く、2回眼科にかかりました。
結局は、逆さまつげだったのか顔のムチムチ感がなくなってきた頃?自然となくなっていました。
まな
3ヶ月から眼科通いました。
私はさくら眼科に行きました。
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
ただの吐き出しです。もうすぐで9ヶ月になる子を育ててますが、よく発達が心配になって検索魔になってしまいます。でも、結局赤ちゃんの時に発達障害があるかどうかなんてわからないんですよね… 身内にも発達障害の子が…
さぁ!旦那、洗濯物干してくれるでしょうか!? 元々洗濯物干しは唯一の旦那がやる家事でしたが、 ベビー用と分けて朝晩2回回すようになってから、 曖昧になり、最近は夜の分を私が干す日が続いていました。 どうも右足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント