※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえたん(^ω^)
産婦人科・小児科

伊丹、川西、宝塚周辺の小児科、耳鼻科を教えてください。瑞ヶ池近くに引っ越し予定です。車での距離も大丈夫ですが、駐車場の有無も知りたいです。

伊丹、川西、宝塚あたりでおすすめの小児科、耳鼻科を教えてください!
瑞ヶ池の近くに引っ越し予定です!
車の距離でも大丈夫なんですが駐車場の有無等も
教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします☺️

コメント

miico

以前そのあたりに住んでました😊
小児科は鴻池のアネモネこどもクリニックにいってました!車でになると思いますが、駐車場もあります🚘先生がいつも診察の最後に質問ありますかーと聞いてくれるので、色々聞きやすかったので通ってました✨
耳鼻科はオアシスタウンにあるうえだ耳鼻科いってました!新しくて綺麗ですし先生もこどもにも慣れてますし、待ち時間にスーパーやユニクロふらふらできたのでよかったです😊駐車場はオアシスタウンの駐車場なので、たくさん停めれます🚘

• りえたん(^ω^)

りえたん(^ω^)

返事ありがとうございます!
    アネモネさんって駐車場あるんですね!
    前は通った事あるんですが車停めれるかわからなかったので
    助かります!
    耳鼻科もそこ考えてたんです!
    ただ、新しくて口コミもないし知り合いも
    いてないからどうなんやろーと思ってたんです😞
    情報ありがとうございます‼️

• 4月1日