その他の疑問 明後日引っ越ししてしまうママ友にプレゼントを渡したいのですが、引っ… 明後日引っ越ししてしまうママ友にプレゼントを渡したいのですが、引っ越し間近で忙しいと思うので玄関のドアノブに掛けてこようかなと考えています。それともラインで少し時間ある?と聞くの方がいいでしょうか。迷ってしまいました😭💦みなさんのご意見を聞かせて下さい! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ママ友 プレゼント 引っ越し アボカド コメント はるひ 私だったら連絡もらえた方が嬉しいです。 ドアノブにかかってると、もう会えなくなるのにちゃんとお礼も言えなかった…と凹むので。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント