その他の疑問 大垣市で評判がよかったり親身になって診察してくださる心療内科や精神… 大垣市で評判がよかったり親身になって診察してくださる心療内科や精神科教えてください。 また費用やどれくらいの期間行くのかなどワカレバ教えてください。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 親 大垣市 チョコ(6歳, 9歳) コメント もえまき🐶💙 大垣病院ですかね。弟が精神病で入院していました。 結構有名みたいです。 普通の診察だと5000円いかないくらいです! 予約制になります! 3月28日 チョコ 普通の診察というのはカウンセリングということですか? 3月29日 もえまき🐶💙 そうです! 3月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
普通の診察というのはカウンセリングということですか?
もえまき🐶💙
そうです!