コメント

いちむら
いいえ〜〜1日中部屋着なのはもはや当たり前ですw
むしろ外へ出るとき以外いつでも部屋着ですw

はじめてのママリ🔰
午後から夕飯作りが始まるので
その午前はやたらダラダラです。
息子の離乳食、ミルクなどがあるので
大変ではありますが
昼寝してくれると録画してるの見ながら
楽しんでます😍
メリハリはついてません😂
-
んーま
私も息子の離乳食のストックやらと家事くらいしかしてないので語彙力すら低下しそうです😭💦
- 3月28日

a..
誰も見てないし~って思って、
出かけない日は一日中ジャージきてます🤣
-
んーま
一緒ですね(笑)宅配便来てもパジャマででます😇
- 3月28日
-
a..
宅配の対応なんてすっぴんパジャマでも抵抗ないですよね🤣
- 3月28日
-
んーま
はい(笑)一瞬のやり取りですし知らない人なんでオッケーです👌
- 3月28日

ぴょ
そろそろメリハリつけたほうがお子さんの月齢的にもよろしいかと思います💦
それに化粧して着替えたほうが、自分自身も1日の気分変わりますよ😄
-
んーま
そうなんですが、中々😅💦
出掛ける時のみしか化粧はしないです😭💦せめて着替えはしたいですね(笑)- 3月28日

りん
全然メリハリありません😂
子供も動き回れるようになったので、児童館とか連れて行ってあげたいなとは思うのですが、
家のことして子供と昼寝して、なんとなーく過ごしてると一日が終わってしまいます🤣
-
んーま
凄いわかります(笑)一日が早くてびっくりします😅💦離乳食あげてミルクあげて家の家事ちょこっとしてたらもう夕方です🌙児童館なんて行ってたらもっと一瞬で一日終わりそうです😅
- 3月28日

退会ユーザー
基本パジャマです😂😂😂
暖かくなってきたので近くの公園に散歩はよく行きますが化粧はしません😂😂
窓あけて、春の風を感じながら息子とお昼寝するのが幸せすぎて動けませんwww
-
んーま
パジャマですよね😇私も外の空気好きですが花粉症で辛いです(笑)
仲間多くて嬉しいです😂😂少し旦那さんには悪いなーと思う時あるので…- 3月28日

こじ
一日中すっぴんスウェット上下とかでした😂😂😂
4月から保育園始まるので、2月くらいから6時起きで毎日着替える習慣を取り戻しつつありますが、やっぱり今日は出かける予定ないしって日は着替えないし、着替えてもズボンだけ履き替えるくらいです😂💦笑
最近は後追いで、ちょっと離れたくらいでもギャーギャーうるさいから外に出る時も眉マスカラつけるくらいとかw
ひどい日は子供の保湿ついでにベビーオイルだけ塗って帽子被って出かけます😂😂😂
-
んーま
外出掛ける予定があればメリハリ出るんですがね😅💦私は化粧しないと紫外線がこわくて出れません😁とりあえずファンデと眉毛だけですが( ˘ω˘ )
- 3月28日

退会ユーザー
まさに今日、パジャマすっぴんで1日が終わろうとしてます😂
なんだか息子はまだお昼寝してるし、起きたら離乳食なのでそれまでカステラ食べて携帯です😂😂💦💦
私のほうがやばいかもしれません😭笑
-
んーま
私もまさに今息子お昼寝中なのでゴロゴロタイムです!それが、毎日なんでメリハリの無さに少し焦ります(笑)
- 3月28日
んーま
一緒ですね(笑)良くないことはわかってるんですがめんどくさくて…😅💦