コメント
メメ
外ですよね?
それはこれから捨てるのに、一旦外に置いた感じですよね?
それなら特別おかしく感じなかったです
もも
うちはビニールに入れてから、オムツペールを一つ猫専用にしてその中に捨てています!
ビニールにいれても臭いはするので臭わないゴミ箱を用意しました。義実家にはそういったものがなく、臭うので外に出しておいたということですかね💦
お客さんも来るのでせめて裏口とか庭とかに置いておいて欲しいですね😅
-
ゆんママ
匂わないごみ箱あるんですね✨
まさにそう思いました‼️丸見えはさすがに不快に思いました…- 3月28日
れな
別に普通ですよ。
逆に土に埋めろとゆう感じですか?
-
ゆんママ
土には埋めなくてもうんちがそのまま置いてあり、見ているほうが不快だったので…見えないように配慮していただきたいです…
- 3月28日
-
れな
たまたま置いていたのではないのですか?
うちは半透明のビニールに入れてゴミ収集の日にゴミ袋にいれます。- 3月28日
-
れな
部屋の中に置く方が嫌だと思いますが。。。
- 3月28日
-
ゆんママ
部屋の中のほうが嫌ですが、玄関はお客さんが来るところでうんちが丸見えだったらお客さんも不愉快になるかなと感じました…目隠しをすればいいのですが…。。
- 3月28日
-
れな
ここで相談するより直接旦那かお母さんに言った方が解決するかと😅
- 3月28日
退会ユーザー
普通か普通じゃないかって線引き難しいと思いますが、私だったら気にしません。私が猫好きだからだと思いますが💦
猫が好きじゃない方からしたらちょっと嫌なのかもしれませんね。
義実家でご自身が住まわれていないのであれば、気にしないようにするか気になるのであれば姑さんにお願いしたらいいと思いますよ。
皆が猫好きな訳でもないですし、皆が猫嫌いな訳ではないので考えに差はあると思いますが。
-
ゆんママ
そうですね。
でも、義理家族みんな猫好きで私だけが猫嫌いなため、難しい問題です…- 3月28日
チロル
状況によります🙁
すぐ捨てるなら普通かと思いますが常にそこに置いているなら嫌です🧐
見た目がというより臭いとハエが集るので…
我が家は新聞紙に包んでから外にある蓋付きのゴミ箱に捨ててます!それが普通かは分かりませんが🤣
-
ゆんママ
それ、いいですね‼️そうしてくれたらいいのですが、、
- 3月28日
-
チロル
義母さんか、言えなければ旦那さんに猫の💩かなり臭いから蓋付きのゴミ箱に捨てたら?って言ってみたらどうでしょう🧐?
飼ってる側からすると、見た目は正直気になりません笑
でも飼ってない人に臭いを指摘されたら私なら気にしますw- 3月28日
-
ゆんママ
さすがです。✨
そうしてくれたら助かります❕- 3月28日
ゆんママ
うんちも丸見えだったし、、不快でした…
メメ
砂から取り分けて一旦置いたんだと思いました、室内には置けないので…
ゆんママ
そうなんですね…
猫だから許されるのでしょうか?…
なんか見えないように配慮していただきたいです…
メメ
許す許さないのは個人の捉え方によるので、少なくとも私は気にならないです
でも、どうしても気になるならお義母様にお願いしてみては…?
ゆんママ
そうですね。ありがとうございます‼️