家族・旦那 産後五日目で退院したが、上の子の手がかかり、旦那に指摘されて涙が出る。メンタルが弱くなっているのか悩んでいる。 今日産後五日目でやっと退院してきましたが 上の子がいつもにもまして手がかかってるようで 旦那に「ボケボケし過ぎじゃね」って言われました…… いつもだったらキレて反撃してるのに涙が止まらない笑 メンタル弱くなってる!?😵 凄い腹立つのに言い返せない恥ずかしい笑 下の子の付き添い入院してれば良かった。後悔🙄 退院するように言われたからワクワクしてたのに! 色々と腹立つ!😭産後初めてのイライラ 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 産後 上の子 わがまみー♥(6歳, 8歳) コメント はっち いやいや!昨日まで入院してたんですよね?しかもまだ出産直後😭本調子じゃなくて当たり前ですよ! 無理しないでくださいね😭 ご出産おめでとうございます💓 3月28日 わがまみー♥ 今日まで病院にいました! 男の人にはわからないじゃないですか😭 どうしたら理解して貰えます!?笑 ありがとうございます😆🙏🙏 3月28日 はっち わかります、男の人は同じ経験できないから、理解してもらうのはきっと難しいんですよね😭 鈍感だったり思いやりのない人には「今はこういう気持ちだからこうしてほしかった」といちいち説明するしかないのかなぁと思いますが… 泣いてるの見ても旦那さん何も言わないんですか??💦 3月28日 わがまみー♥ そうですよね…… 泣くことないじゃんって笑ってました。わら いつも泣くことないのに気づいてくれないんか!って😭 3月28日 はっち なんてのんきな旦那さん😂 というか私も昨日ちょっとマイナス思考になって泣いてたんですが、同じように「え⁉️泣いてるの⁉️なんで〜😂」というコメントだけで終わりました。笑 朝も無言で見送りましたが、気持ちに寄り添ってもらえないならもうこっちが気持ちを切り替えるしかないと思い今夜からまた普通に接することに決めました😂 3月28日 わがまみー♥ とっても気持ちわかります!! 妊娠中や産後の気持ちのトラブル、身体のトラブルなどについて男性には無縁ですもんね。 さっきハッキリとそのまま吐き出してきました! そしたら、理解してもらえてまさかの謝罪まで……笑 自分の思ってること正直に言うの苦手ですがちゃんと言えることが出来て良かったです😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがまみー♥
今日まで病院にいました!
男の人にはわからないじゃないですか😭
どうしたら理解して貰えます!?笑
ありがとうございます😆🙏🙏
はっち
わかります、男の人は同じ経験できないから、理解してもらうのはきっと難しいんですよね😭
鈍感だったり思いやりのない人には「今はこういう気持ちだからこうしてほしかった」といちいち説明するしかないのかなぁと思いますが…
泣いてるの見ても旦那さん何も言わないんですか??💦
わがまみー♥
そうですよね……
泣くことないじゃんって笑ってました。わら
いつも泣くことないのに気づいてくれないんか!って😭
はっち
なんてのんきな旦那さん😂
というか私も昨日ちょっとマイナス思考になって泣いてたんですが、同じように「え⁉️泣いてるの⁉️なんで〜😂」というコメントだけで終わりました。笑
朝も無言で見送りましたが、気持ちに寄り添ってもらえないならもうこっちが気持ちを切り替えるしかないと思い今夜からまた普通に接することに決めました😂
わがまみー♥
とっても気持ちわかります!!
妊娠中や産後の気持ちのトラブル、身体のトラブルなどについて男性には無縁ですもんね。
さっきハッキリとそのまま吐き出してきました!
そしたら、理解してもらえてまさかの謝罪まで……笑
自分の思ってること正直に言うの苦手ですがちゃんと言えることが出来て良かったです😆