※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北の大地のさくらママ
ココロ・悩み

産後9ヶ月で、右胸の下の骨、左首と頭の付け根、左脇が痛い。抱っこ紐を使う左利きで、痛みが治らない。心配です。

一昨日あたりに腕回しとかの柔軟?とかしたのにまだ痛いです。右胸の下の骨のあたりが痛い、左の首と頭の付け根、左脇のあたりがずっと痛くて湿布貼ってますが、治らない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
産後9ヶ月でこんなにボロボロなのはおかしいでしょうか...。メインは抱っこ紐です。あまり右側では抱っこしません。(左利きなので癖で)

コメント

hinatamama

私もボロボロですよ💦
産後で腰痛に左足違和感に肩こりに息苦しさ胃痛にと…日に日に子どもも重くなるので不調が増えます🤣
行けるときに鍼灸でメンテナンスしてます!

• 北の大地のさくらママ

北の大地のさくらママ

旦那が週1しか休み無く、不定時に終わりさらにファミサポ登録に対しいい顔しなくて、我慢してます。一時保育が1歳からで預ける場所なく
    4月からようやく保育園なので就活がてらしっかりメンテしようと思います

• 3月28日