コメント
hinatamama
私もボロボロですよ💦
産後で腰痛に左足違和感に肩こりに息苦しさ胃痛にと…日に日に子どもも重くなるので不調が増えます🤣
行けるときに鍼灸でメンテナンスしてます!
hinatamama
私もボロボロですよ💦
産後で腰痛に左足違和感に肩こりに息苦しさ胃痛にと…日に日に子どもも重くなるので不調が増えます🤣
行けるときに鍼灸でメンテナンスしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
みなさんならどうされるかお聞きしたいです 営業担当を通して契約をしたのですが、この営業担当がとんでもない人間にあたりまして…。(身バレ防止で詳細は省きます) 契約は完了したのですが、途中経過のダメさ加減や失…
説明下手です🥲贅沢な悩みであることは承知なのですが 高校生の時から付き合ってた同級生と結婚し たまたま旦那が仕事できる人だったようでただの営業で年収1900万くらいになりました。 そうなると自然と生活水準も上がり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
旦那が週1しか休み無く、不定時に終わりさらにファミサポ登録に対しいい顔しなくて、我慢してます。一時保育が1歳からで預ける場所なく
4月からようやく保育園なので就活がてらしっかりメンテしようと思います