コメント
しーちゃんママ
うちの子はお腹がすいて機嫌も悪くなったり泣いたりするので、ご飯の時間やお風呂の時間はズラせません(>_<)
また、20時〜21時に寝かしつけなのでその頃ご飯になると寝る時間もズレてしまいます(>_<)
とりあえずなにか食べさせて大人と一緒の時間にご飯にするのも方法ですが、私なら時間はずらさないですね。
ひーこ1011
お子さんが待てればご飯の時間をズラしても大丈夫だと思いますよ(^ ^)
1日ズラしたところで、生活のペースにそこまで影響は出ませんよ☆
明日からまた元の時間に戻したら大丈夫です!
お出かけしてたら興奮して寝るのが遅くなるかもですが、今日は仕方ないです。
うちは旅行へ行った時に渋滞に巻き込まれて、まったく動かなくなったので、車内でベビーフード食べさせましたf^_^;
待たせて泣かせるのは可哀想なので、様子を見ながら、臨機応変にされたら良いと思います(^ ^)
-
いちごヨーグルト
1日ズラして影響しそうで迷ってました!臨機応変でいいんですよね☆ありがとうございます!大変参考になりました(o^^o)
- 2月24日
黄緑子
大丈夫ですよ!
お腹空いて愚図るならオヤツあげとくとか、行く前にミルクか母乳をあげてくとか!
適当、適当♥
-
いちごヨーグルト
適当!大事ですね💦息詰まっちゃいますもんね…( ̄^ ̄)ゞありがとうございます‼︎参考になりました( ^ω^ )
- 2月24日
いちごヨーグルト
ありがとうございます‼︎時間をずらすと可哀想ですね^^;ご飯食べさせて外出したいとおもいます💦ありがとうございます‼︎