コメント
ぐでぐでだま♡
うちは…お風呂に入るときにパンツだけにして✂は怖いのでバリカンです(笑)
お風呂場だといくら動いても髪の毛もその中だけなので掃除は楽です❗
なので坊主にしかなりません(*_*)
私は…ベビーザらスで子供用バリカンを買いました~😆✨
男の子ならではですけど…<(_ _*)>
退会ユーザー
うちの息子も1歳です(^^)
写真、わかりますかね?
ダイソーで写真のもの(名前忘れてしまいました😅)を買ってきて旦那がカットしました。つい最近です。カミソリにガードがついているものです。
ハサミがなくて100均に買いに行ったらこれがハサミの横にかけてあって、これも試してみようとハサミと一緒に買ってきました。
ハサミだとうまくできなくてこれで少しずつカットしていきました。ハサミより安全だし、旦那はすごく簡単だと言ってました(^^)
お役にたてれば😌
-
ユピピ
回答ありがとうございます!!
写真もありがとうございます♡
かなりスッキリしてるのわかりますー!
そしてこのハサミも100均で見たことあります^ ^♡気になって買おうか悩んでました!
明日早速買ってこようかと思います( •ॢ◡-ॢ)-♡
とっても参考になりました。
とてもご親切に回答ありがとうございました^ ^嬉しいです♡- 2月24日
-
退会ユーザー
参考になって良かった( ´∀`)
うまく切ってあげれるといいですね☆- 2月24日
k.o.
1歳半の頃から息子の髪を自分で切ってます(^ ^)私はご飯食べてる時や、ユーチューブ見せてる時や、旦那に遊んでもらってる間に、後ろ髪、右、左、最後に前髪を切ります(^ν^)動いて大変な時もありますが、基本息子の好きなことをさせて、頑張ってきります☆笑
ユピピ
お風呂場いいですね(*^_^*)
うちの子はまだ頭をぶつけたりするので、坊主だと危ないのでそこまで短くする予定はないんですがお風呂場だったら片付けも楽ですね(*^_^*)
参考になります♡
ありがとうございました^ ^