コメント
ウォーリー
先週行きました。
多いですよ。
10時過ぎだと駐車場がいっぱいで臨時駐車場に停めることが多いです。
午後の方が空いてると思います。
ウォーリー
先週行きました。
多いですよ。
10時過ぎだと駐車場がいっぱいで臨時駐車場に停めることが多いです。
午後の方が空いてると思います。
「支援センター」に関する質問
1歳半の我が子が、これまで人見知りなどなく 支援センターなど行けばニコニコで初対面の ママたちの膝に座りに行ったり、抱っこされれば喜んだり って感じだったのですが… 最近急にママ以外の人(夫や初対面のママさん…
みなさんのお子さんの名前の由来知りたいです!🫥 うちの子は春生まれだけど、秋生まれの子が多く使う漢字を使っていて今までそれを全く気にしてなかったんです。 でも、支援センターにいた秋生まれの同じ漢字使ってる子…
一歳2ヶ月、発語がほぼありません。 一歳0ヶ月から以下は発しますが単語が増えません。 意味分かってる発語 →わんわん、ねんね、まんま 意味分かってない発語 →パパ、ママ 私が居なくて泣く時は、まんまーままーって言…
お出かけ人気の質問ランキング
J
やっぱり、いっぱいだったんですね😭💓午後行ってみます!ありがとうございます😊