雑談・つぶやき 食べることだいすきおデブだったけど産後そうじゃなくなった。前と食べ… 食べることだいすきおデブだったけど 産後そうじゃなくなった。 前と食べたいっていう意欲は変わってない 絶対変わってない!! でもそれ以上に「寝たい」が上回ってきた… 妊娠で10キロも太って「絶対戻らん」と思ったけど 余裕で戻った( ◠‿◠ )💦 インスタとかで美味しそうな料理みて 食欲呼び起こしてるけど 家にはなーんもないし虚しなるだけや… あーハンバーグ食べたいしパスタ食べたい 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 産後 妊娠 インスタ 料理 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😳 夜の寝かし付けの時なんて、このまま夕食いらんわ。って思いますもん😭💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 前までは何がなんでも飯! 3食飯!どころか5食ぐらい飯! って思ってたんですが…🤦🏻♀️🤦🏻♀️ いまもお腹すいて何か食べたいような気がするんですけど 息子は起きてて若干ぐずり… 何か作るのも手間… 簡単に食べれるものも特にない (パンはあるけど気分じゃない) 買いに外にも出られない 眠い…じゃあもう寝よう… って感じです😂😂 誰かマックかってきて~~😂笑 3月28日 退会ユーザー 私も食べるの大好きです🤤💓笑 作るのは本当手間です😔💦 泣かれるのも嫌ですし、ゆっくり食べれないですし😭 こうゆう時簡単に食べれるものあればいいんですけどね😢✨ 私も母乳じゃなかったら食べないかもです😂そのまま一緒に寝ます🤣✨ マックいいですね👍❤ 3月28日 はじめてのママリ🔰 母乳なのに食べません…ヒィ…😂 おっぱいによくないかもと マックも焼肉も臨月にすませましたが ジャンキーほどうまい、、🤮笑 ゆっくり外食にいきたいです(笑)(笑) 3月28日 退会ユーザー 食べなくて母乳出ますか😨? 私1度だけ痩せたくてご飯抜いたら母乳出なくなって焦りました😭 高カロリーなものほどうまいですよね、、🤤💓 こないだマック食べたら詰まりかけました👍❤笑 わかります〜もっと外食しとけば良かった、と今更後悔です😏 3月28日 はじめてのママリ🔰 いま基本的に朝昼ほとんど食べなくて (ぱん1個とかおにぎり一個とか) 晩御飯は普通に食べる生活ですが 母乳は出てます😳 わたしははやく腹筋とかはじめたいです🤮🤮 3月28日 退会ユーザー そうなんですね😳 夜しっかり食べれば出るんですかね🤔? ちなみにご飯抜いてた時夜ご飯だったんですよね、、😆 こないだも夜ご飯食べなかったら、夜中おっぱい張らなくて…まあそれは結果良かったんですが🤤笑 筋トレですか😳👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前までは何がなんでも飯!
3食飯!どころか5食ぐらい飯!
って思ってたんですが…🤦🏻♀️🤦🏻♀️
いまもお腹すいて何か食べたいような気がするんですけど
息子は起きてて若干ぐずり…
何か作るのも手間…
簡単に食べれるものも特にない
(パンはあるけど気分じゃない)
買いに外にも出られない
眠い…じゃあもう寝よう…
って感じです😂😂
誰かマックかってきて~~😂笑
退会ユーザー
私も食べるの大好きです🤤💓笑
作るのは本当手間です😔💦
泣かれるのも嫌ですし、ゆっくり食べれないですし😭
こうゆう時簡単に食べれるものあればいいんですけどね😢✨
私も母乳じゃなかったら食べないかもです😂そのまま一緒に寝ます🤣✨
マックいいですね👍❤
はじめてのママリ🔰
母乳なのに食べません…ヒィ…😂
おっぱいによくないかもと
マックも焼肉も臨月にすませましたが
ジャンキーほどうまい、、🤮笑
ゆっくり外食にいきたいです(笑)(笑)
退会ユーザー
食べなくて母乳出ますか😨?
私1度だけ痩せたくてご飯抜いたら母乳出なくなって焦りました😭
高カロリーなものほどうまいですよね、、🤤💓
こないだマック食べたら詰まりかけました👍❤笑
わかります〜もっと外食しとけば良かった、と今更後悔です😏
はじめてのママリ🔰
いま基本的に朝昼ほとんど食べなくて
(ぱん1個とかおにぎり一個とか)
晩御飯は普通に食べる生活ですが
母乳は出てます😳
わたしははやく腹筋とかはじめたいです🤮🤮
退会ユーザー
そうなんですね😳
夜しっかり食べれば出るんですかね🤔?
ちなみにご飯抜いてた時夜ご飯だったんですよね、、😆
こないだも夜ご飯食べなかったら、夜中おっぱい張らなくて…まあそれは結果良かったんですが🤤笑
筋トレですか😳👍