ちゃん
私の娘ももう少しで7ヶ月なんですが、大体3時間くらいで泣いてきます😅
もっと4時間〜5時間間隔あくものだと思ってましたが。
ほとんど新生児の時と変わってないような‥
あーちゃん
完母なのでムラがありますが、長いときで5時間くらいあきます😊
ちゃん
私の娘ももう少しで7ヶ月なんですが、大体3時間くらいで泣いてきます😅
もっと4時間〜5時間間隔あくものだと思ってましたが。
ほとんど新生児の時と変わってないような‥
あーちゃん
完母なのでムラがありますが、長いときで5時間くらいあきます😊
「ミルク」に関する質問
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
生後8ヶ月、完ミの方は離乳食とミルク何時頃にしてますか? 20時頃就寝の子だと参考にしやすいのでもしいらっしゃればお返事よろしくお願いします! うちは 7:00離乳食とミルク 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食とミ…
3回食にしなきゃと思いつつ、朝イチは面倒くさくてミルクあげてしまいます😭 結局昼と夕方の2回食の日々、、 みなさん朝は何あげていますか? 本当起きられなくてミルクあげるのがやっとなのですが😭 とりあえずパンをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント