コメント
退会ユーザー
お腹の中にとどまる時間が長いと粘り気のあるうんちになります!
色やお子さんの機嫌が悪くなければどこも問題ないと思いますよ😳
退会ユーザー
お腹の中にとどまる時間が長いと粘り気のあるうんちになります!
色やお子さんの機嫌が悪くなければどこも問題ないと思いますよ😳
「うんち」に関する質問
サイズの大きいオムツの使い道 生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります… オムツの上を折ったりしてみ…
3歳の子が急にお腹が痛いと泣き始めました。 うんち?と聞くと違うといいつつも普通のうんちがでました。 そのあとも痛いとずっといっていて少し寝れたのですが、起きたらまた痛いと泣いて💦 抱っこすれば多少紛れるのか…
保育園のおしりふきって2袋3日で使い切ることありますか?😂 3日前に補充お願いされて2袋もっていって、 それから3回ほどうんちしてますがさすがに2袋3日で使いきれますかね? 人違いじゃないか確認したほういいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
なるほどそーゆーことなんですね!
色は黄色です!