コメント

ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
私買いましたよ\(◡̈)/

ママリ
買いましたー♡( *ˊᵕˋ)ノ
-
みーみ
ありがとうございます😊いいのありましたー?安いのでいいなぁと思ってたので見てこようと思います♬
- 3月28日
-
ママリ
セット売りのがお手頃価格だったのでよかったです♡
お腹出てきちゃってるので高いの買うのもったいなかったので(笑)- 3月28日

ユーザー3
1月に福袋で買いました❗
-
みーみ
ありがとうございます😊福袋で買ったんですね✨
- 3月28日

☕️dldl☕️
しまむらで買いました✨
7000円くらいだったので高くはなかったですがすごく安いというわけでもなく...笑
ただ自分の好みのジャケットに出会えたので良かったです😊
-
みーみ
私もさっきしまむら行って買ってきました😊高くもないですがしまむらにしては少し高いなぁと思ってしまいました😅
- 3月28日
-
☕️dldl☕️
そうなんです、しまむらにしては高くて...笑笑
勝手に先入観でプチプラなイメージだったのでしまむらにしては7000円は高かったです😢
無事購入できましたか?✨- 3月28日
-
みーみ
ですよね!しまむらなのにと思いながら買いました✨二種類で迷いましたが無事に購入できました😆
5千円もあったのですがスカートの素材と服が好きでなくてやめました😛笑- 3月28日
-
☕️dldl☕️
私が行った時はなかなか自分の好みの生地やデザインが無く、少ない中で限られてました😭ジャケットとスカート、中のシャツはそれぞれバラバラで買いました🤣🤣
無事にゲットできてよかったです💕
入園式までいよいよですね、お互い保育園生活頑張ってもらいましょう😊- 3月28日
-
みーみ
バラバラだとサイズがなかったりしたので諦めてセットにしました💦
入園式までもうすぐですね✨お互い息抜きしながら頑張りましょうね(*^◯^*)- 3月28日

ちゃんちゃ
買いましたよー!
ワンピース、ジャケット、アクセサリー&コサージュセット買いました!
-
みーみ
私もさっきしまむら行って買ってきましたー(*^◯^*)✨
- 3月28日
みーみ
ありがとうございます😊私も今日見てきていいのあれば買おうと思います(*^◯^*)
コサージュと卒園卒業式で使える黒っぽいジャケットもついていてお得でした😊✨
いいのが見つかるといいですね♪
みーみ
コサージュも付いてるのはすごいいいですね✨安くていいのあればいいんですけど😆
そうですよね🤔💭
私は、出始めたばっかりの時に買いに行ったので選びたい放題でしたが!(笑)
みーみ
私出遅れました😱数少なそうですね😛笑
私の家の近くにあるところは2週間ぐらい前に行った時はすでにいいのが無かったです😱
みーみさんが気に入るような物が残っていますように…🙏💗
みーみ
そうなんですかー?( ´△`)いいのありますように😊💦