コメント
くー
うちも離乳食始めて同じくらいです!
炭水化物小さじ6
野菜小さじ3
タンパク質小さじ3
お茶は飲んでくれないので白湯です
タンパク質はあまり増やしちゃいけないらしいので3でしばらく過ごします
炭水化物と野菜は欲しがるならもう少し量増やしても良いみたいです!
くー
うちも離乳食始めて同じくらいです!
炭水化物小さじ6
野菜小さじ3
タンパク質小さじ3
お茶は飲んでくれないので白湯です
タンパク質はあまり増やしちゃいけないらしいので3でしばらく過ごします
炭水化物と野菜は欲しがるならもう少し量増やしても良いみたいです!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 BFをよくあげてるんですが、食べられてアレルギーが出なかったらその食材はクリアにしていいですか? 例えば写真のBFの時って、あげる時はこの中の物が食べられてからあげるものなんですか? よく…
皆さんならどうしますか?😅 友達に結婚祝いを送ったら、お返しとして フードプロセッサーをもらいました。 すごく素敵な贈り物だしありがたいのですが、 すでに別のものコンパクトなものを持っています😭 最近なるべくミ…
離乳食を全く食べてくれなくなりました💦 食べさしてもべろでおされるし、おぇ!!っていってえずきます。 最近はもー上げていません。 さすがにおぇ。ってなるのは可哀想で、全部出されるので食べさしていません。あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます🙇♀️凄い炭水化物食べてくれるんですね🍚羨ましい…タンパク質は1~2辺りでやめておこうとは思っていますがやっぱり炭水化物🥺途中で飽きちゃうんですよね💦もう少し頑張ってみます✨