
コメント

こーひーぎゅうにゅう
私はパン耳を落として一回分ずつラップ、ジップロック入れて冷凍しています。あまり刻むと乾燥したりしそうだなと思って💦
パン粥は食べる前にパンをカットしてミルクを足してレンジで加熱しています😃

てぴ
パン粥にする場合は冷凍パンを20秒くらいレンジでチンしてからパン粥にしてます😊トーストするときは冷凍からしてますよ👌
-
てぴ
食パンを冷凍するときは切らずにそのままラップに包んでジップロックに入れて冷凍してました!
- 3月28日
-
あおくんmama
そのままラップしました🙌
パン粥もトーストも無事にできました🙌
回答頂いたのにお返事かなり遅くなりすみません😢💦- 4月5日
-
あおくんmama
そしてお礼も言わずにすみません…
ありがとうございました🙌✨- 4月5日

すにっち
そのまま一枚ずつラップして冷凍して、
凍ったままおろし金でおろして、ミルクと一緒にあたためてパン粥にしてました!
-
あおくんmama
1回分ずつそのままらっぷしました😊
無事にパン粥もできました🎵
お返事かなり遅くなりすみません😣💦
ありがとうございました☺- 4月5日
あおくんmama
お返事かなり遅くなりました😢
刻まず1回分ずつラップしました🙌
パン粥も無事にできました🎵
ありがとうございます!🌠