子育て・グッズ 冷凍した母乳って流水・冷蔵庫解凍のほかに自然解凍って可能なのでしょ… 冷凍した母乳って流水・冷蔵庫解凍のほかに自然解凍って可能なのでしょうか。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 母乳 冷凍 冷蔵庫 解凍 ぐーすか コメント 🐼 自然解凍は菌の繁殖が怖い気がします💦 産院では、40度くらいのお湯で湯煎して解凍すると教えてもらいましたよ! 3月28日 ぐーすか 流水での解凍が可能なら自然解凍でもいいのでは?と思っていました(((;゚Д゚))) ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
流水での解凍が可能なら自然解凍でもいいのでは?と思っていました(((;゚Д゚)))
ありがとうございます😊