コメント
みいちゃん
娘さんその後保育園に、行かれましたか?
みいちゃん
うちらじゃなく、私の子供、トイトレに時間かかってます。すみません
みいちゃん
娘さんその後保育園に、行かれましたか?
みいちゃん
うちらじゃなく、私の子供、トイトレに時間かかってます。すみません
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方いらっしゃいますか? パニック障害と診断されてメンタルクリニック通っているのですが、生理終わりかけからの体調が悪く、生理じゃない時はクロチアゼパムを頓服で飲んでいて生理終わりかけだけロラゼ…
これってルール違反ですか?? 昨日アクセサリーショップに行き、6万ほどの指輪を買おうと思ったのですが、店頭にはなく取り寄せになりました。配送だと送料もかかるとのことで2週間後に取りに行きます。 ですが、オン…
とても汚い表現があるので、 観覧注意です 今日、初めて行く焼肉食べ放題に行きました いつもたくさん食べます そして、今日も同じように食べました そしたら、💩大量に出て 気持ち悪くて、家に着いて吐きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やのこて
「保育園行ってみてから休むか頑張るか考えようか」って声かけてなんとか行ったら笑顔になったので預けてきました!
やのこて
育休中なので休ませることも可能ですが休ませた方が良かったですか?
みいちゃん
笑顔になったなら、保育園に行かせて大丈夫だと思いますよ😃やのこてさんは、大丈夫ですか?上のお子さん私の子供と同級生ですね。
やのこて
良かったです!今日は早めにお迎えに行って、帰りに公園に寄ろうと思います!
下の子が生まれてから、以前は出来たことができない(というかしない)ことが増えて保育園の先生から色々言われて参っています😓
みいちゃん
その話保育園の先生に言いましたか?
私は、遠慮なく言いますよ。
出来ないことは、出来ないんだし。
例えばどんな事が出来なくなってきてますか?
やのこて
トイトレや着替えが主です!
里帰り出産で戻ってきたときに上記なことで周りから遅れをとってると言われ、昨日は4月にまた里帰りする用があり2週間ほどおやすみすることを話すと「またスターと遅れるけど頑張ろうね」と言われました。
今まで波風立てないように生きてきたので言い方が分からず情けないです😓その担任に言いますか?その場合はなんて言いますか?
みいちゃん
家でもトイトレ出来ますよね?
家でもがんばりますって私なら言いますよ。実際うちらの子供トイトレに時間かかってますが、昼間はほぼオムツはずれてます。
したにも0歳時がいますが、妊娠中もトイトレしてました。着替えは、娘に刺激的な言葉、例えば携帯アプリを使って負けちゃうぞーと言いながらお着替えをさせたりしてましたよ。