コメント
あみみ
淡路島のイングランドの丘、とても寒い時期に行ってしまったので、いちご狩り等があるエリアだけで退散してしまいましまが、いちご狩り以外の野菜狩りもありましたよ。
外遊びが好きなら淡路島のニンゲンノモリもお勧めです。
ぴよ
コート?もお値段高めでした……。
ショーンブース行くには急な坂登っていくのでベビーカーではやや大変でしたが園内を走る汽車があったので乗っていくのおすすめかもです☺︎お子さん喜ぶと思います。リアル羊もいて餌付け体験もできるようなのでいい経験になるかと思います(^ω^)
-
ぴよ
すみません!返信途切れてましたね😅
昨日ローザンベリー多和田いってきました!平日だったこともありまずまず空いていましたがやはり、ショーンの所は人が多かったです!写真撮る人も多く、小さい子もちょろちょろしてました(笑)なので落ち着いて写真撮れるかといったら微妙かなって感じでした☆
ショーン好きなあたしとしては少し物足りなかったです……。1回いければいいかなって感じでした(笑)- 3月28日
-
YS
さっそく行かれたんですね✨
絶対にショーン!…て訳でもないので、他の部分でも楽しめそうですね🙌
動物いるのは嬉しいです👍
ありがとうございます💕- 4月8日
YS
お返事遅くなりました💦
ニンゲンノモリ、気になります✨✨
私もワクワクしそうです笑
ありがとうございます😊