産婦人科・小児科 杉並区にお住まいの方いらっしゃったら教えて頂きたいですヽ(´o`;荻窪… 杉並区にお住まいの方いらっしゃったら教えて頂きたいですヽ(´o`; 荻窪駅周辺に住んでいるのですが、乳腺炎になったときどの病院や助産院がおすすめですか? 最近この辺に引っ越したので出産した産院は遠くてネットで調べても曖昧な情報しか見つけられなかったので是非教えてください!(;_;) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 病院 おすすめ 出産 助産院 杉並区 引っ越し しーちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も杉並区民です( ´ ▽ ` )ノ 「たらちね助産院」が杉並区では大が付くほど人気ですよ♪ 2月24日 meichan 生まれも育ちも荻窪でした! 赤川クリニックがめっちゃ評判よかったですよ(*´꒳`*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント