コメント

たろきち
昨日行ってきました( ˊᵕˋ )
同じく激混みだと思いますが…
井土ヶ谷、南太田、蒔田の駅トイレ。
井土ヶ谷マルエツ、南太田フジスーパーにはありますよ(*´ω`*)
たろきち
昨日行ってきました( ˊᵕˋ )
同じく激混みだと思いますが…
井土ヶ谷、南太田、蒔田の駅トイレ。
井土ヶ谷マルエツ、南太田フジスーパーにはありますよ(*´ω`*)
「お出かけ」に関する質問
お世話になります。 来月娘の誕生日です。 私もフルタイムでシフト制なので、その日はお休み取りました。 旦那はあまり平日休ませたくない人なんですが、誕生日の日は学校も何も予定ないし、誕生日なのでOK出ました。 ラ…
久々の1人時間!! 下の子の一時保育の日!! 先月の一時保育の日は、姉とランチしたりマッサージ行ったりリフレッシュさせてもらったんですが、今回は食材の買い物以外予定を入れませんでした! 普段子ども達がいるとゆ…
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
お出かけ人気の質問ランキング
KRN
ありがとうございます!
昨日行かれたんですね!
やっぱり混みますよね😱
ちなみに何時ころ行かれましたか?
たろきち
家から近いので月曜日にも行きました笑
どちらも18時ごろ行って、20時ごろ帰ってきましたがまだ桜がまだらなのもあってお店が早く閉まっちゃいました( ꒪⌓︎꒪)
夜だったのでそんなに混んでませんでしたが、毎年平日のお昼もそんなに混みませんよ( ˊᵕˋ )
土日は結構混みますが…(´+ω+`)