お出かけ 神奈川県横浜市の大岡川にお花見🌸に行こうと思っていますが、周辺にオム… 神奈川県横浜市の大岡川にお花見🌸に行こうと思っていますが、周辺にオムツ替えられるところはありますか?? 京急弘明寺の駅のトイレにはありますが去年はゲキ混みで💦 それ以外知ってる方教えてくださーい! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 神奈川県 オムツ替え 横浜市 トイレ お花見 KRN(5歳11ヶ月) コメント たろきち 昨日行ってきました( ˊᵕˋ ) 同じく激混みだと思いますが… 井土ヶ谷、南太田、蒔田の駅トイレ。 井土ヶ谷マルエツ、南太田フジスーパーにはありますよ(*´ω`*) 3月28日 KRN ありがとうございます! 昨日行かれたんですね! やっぱり混みますよね😱 ちなみに何時ころ行かれましたか? 3月28日 たろきち 家から近いので月曜日にも行きました笑 どちらも18時ごろ行って、20時ごろ帰ってきましたがまだ桜がまだらなのもあってお店が早く閉まっちゃいました( ꒪⌓︎꒪) 夜だったのでそんなに混んでませんでしたが、毎年平日のお昼もそんなに混みませんよ( ˊᵕˋ ) 土日は結構混みますが…(´+ω+`) 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KRN
ありがとうございます!
昨日行かれたんですね!
やっぱり混みますよね😱
ちなみに何時ころ行かれましたか?
たろきち
家から近いので月曜日にも行きました笑
どちらも18時ごろ行って、20時ごろ帰ってきましたがまだ桜がまだらなのもあってお店が早く閉まっちゃいました( ꒪⌓︎꒪)
夜だったのでそんなに混んでませんでしたが、毎年平日のお昼もそんなに混みませんよ( ˊᵕˋ )
土日は結構混みますが…(´+ω+`)