コメント

ゆみか
うちは汚れない限り洋服は着替えてません!☺️
敷マットとキルティングパットのみたまーに洗ってます。
ゆみか
うちは汚れない限り洋服は着替えてません!☺️
敷マットとキルティングパットのみたまーに洗ってます。
「着替え」に関する質問
福島いわきのスパリゾートハワイアンズに行くのですが、着替えや荷物はコインロッカーがあるのはHPをみて分かるのですが、プールサイドにタオルとかのちょっとした荷物は置く場所があるのでしょうか。
子供が小学生になってから急にインターホン押されて遊びに来る子とかいるので、ボロボロの部屋着やボサボサ頭でいる時に焦ってしまう事があります。 皆さんは家に帰ったらどんな服装してますか? 急に人が来たら着替えて…
朝は機嫌がいいので幼稚園の制服の準備とか着替えとか言われた事をスムーズにやってくれるのですが 降園して帰宅後は眠気と疲れで超絶不機嫌で、制服脱いだやつを『ママがスカートハンガーにかけて!!!』とか お弁当や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユマユ
ありがとうございます。良かったです。汚れたらで大丈夫ですよね。
主人が週一回は敷きマットとお布団は洗うように言って…自分じゃ家事絶対やらないのに口出ししてくるので大変です。
ゆみか
汚れたらでいいと思いますよ!☺️
まあ、あたしはずぼらなので(笑)
旦那さんにそういうなら自分でやってって言っとけばいいかなって思います(笑)
もしくは洗った洗った~☺️
って適当にしとくとか?(笑)😂
汚れたら変えてるんだからいいじゃないのって言ってあげたい❗️